Skip to content
asfalantea.it
Il Profumo della Ginestra
  • Home
  • Associazione
    • La Giornata del Pane
    • La Giornata della Pasta
    • Prenotazione
    • Detti & Proverbi
    • Galleria Foto
  • Redazione
  • Social
  • Fragranze
  • Gastronomia & Prodotti
  • Contattaci
    • Il mio account
    • Prima Adesione
    • Servizi & Contributi
    • Condizioni & Privacy

Posts Tagged with formaggi calabresi

Il caciomulo il più tipico dei formaggi calabresi

Il caciomulo il più tipico dei formaggi calabresi

28/08/2024Author Maria LombardoLeave a comment on Il caciomulo il più tipico dei formaggi calabresi

Realizzato con latte vaccino è un formaggio a pasta filata. Ѐ tipico comunque dell’area reggina. Appare di colore nero ma solo nell’involucro e per questo desta interesse. Il colore dipende dalla stagionatura che avviene nel carbone. Quanto al sapore luculliano! Se un tempo si faceva con altri tipi di carbone oggi si usa solo quello…

Continue

Articoli recenti

  • Santi di Calabria: Sant’Elia Lo Speleota 19/05/2025
  • IL COMPLESSO MONASTICO DI SANT’ELIA LO SPELEOTA A MELICUCCÀ (RC) 19/05/2025
  • L’Acrolito di Cirò Marina (KR): ma lo potete ammirare al Museo Archeologico di Reggio Calabria 19/05/2025
  • Gerhard Rolfh l’archeologo della parola che diede dignità al Grecanico calabrese 19/05/2025
  • Insalata di pomodoro alla calabrese 19/05/2025

Commenti recenti

    Scrivici una email
    Facebook
    Facebook
    fb-share-icon
    YouTube
    Instagram
    Copyright © 2025 Asfalantea. All rights reserved.