Skip to content
asfalantea.it
Il Profumo della Ginestra
  • Home
  • Associazione
    • La Giornata del Pane
    • La Giornata della Pasta
    • Prenotazione
    • Detti & Proverbi
    • Galleria Foto
  • Redazione
  • Social
  • Fragranze
  • Gastronomia & Prodotti
  • Contattaci
    • Il mio account
    • Prima Adesione
    • Servizi & Contributi
    • Condizioni & Privacy

Posts Tagged with italiane

Regioni italiane e la loro cucina (Regions in Italy and their cuisine)

Regioni italiane e la loro cucina (Regions in Italy and their cuisine)

14/03/2023Author Ugochi Blessing ChimaLeave a comment on Regioni italiane e la loro cucina (Regions in Italy and their cuisine)

Abruzzo – La cucina abruzzese è caratterizzata da ingredienti semplici come carne, pesce, pasta e verdure. I sapori sono forti e rustici. Basilicata – La cucina lucana è basata su ingredienti semplici come pane, verdure, carne e formaggi. I sapori sono genuini e saporiti. Calabria – La cucina calabrese è basata su ingredienti come peperoncino,…

Continue

Articoli recenti

  • Il Gilò di Belvedere Marittimo (CS) 14/05/2025
  • Fra Fossataro da Nicotera dalla Calabria Ultra a Napoli, per diventare famoso 14/05/2025
  • L’EPISODIO TERRIBILE CHE, SECONDO MOLTE FONTI SEGNO’ LA VITA DI BRUNONE DI COLONIA (SAN BRUNO) 09/05/2025
  • Pasta cu’ mataroccu. Vi spiego con una ricetta il modo di dire calabrese “ti fazzu matarroccu” 09/05/2025
  • Oggi vi porto al Lanificio Leo eccellenza di Calabria 08/05/2025

Commenti recenti

    Scrivici una email
    Facebook
    Facebook
    fb-share-icon
    YouTube
    Instagram
    Copyright © 2025 Asfalantea. All rights reserved.