Skip to content
asfalantea.it
Il Profumo della Ginestra
  • Home
  • Associazione
    • La Giornata del Pane
    • La Giornata della Pasta
    • Prenotazione
    • Detti & Proverbi
    • Galleria Foto
  • Redazione
  • Social
  • Fragranze
  • Gastronomia & Prodotti
  • Contattaci
    • Il mio account
    • Prima Adesione
    • Servizi & Contributi
    • Condizioni & Privacy

Posts Tagged with saimi

Questa stagione vi insegno a fare “a saimi” servirà per i dolci di Pasqua

Questa stagione vi insegno a fare “a saimi” servirà per i dolci di Pasqua

10/07/2024Author Maria LombardoLeave a comment on Questa stagione vi insegno a fare “a saimi” servirà per i dolci di Pasqua

Come tutti i grassi da condimento, ha il duplice ruolo di esaltare organoletticamente la gradevolezza dei cibi e di consentirne la cottura in modo uniforme. Si ricava dal grasso di maiale per fusione, e si usa maggiormente per le fritture, dato il suo elevato punto di fumo. Le parti grassose maggiormente usate per ottenere la…

Continue

Articoli recenti

  • Santi di Calabria: Sant’Elia Lo Speleota 19/05/2025
  • IL COMPLESSO MONASTICO DI SANT’ELIA LO SPELEOTA A MELICUCCÀ (RC) 19/05/2025
  • L’Acrolito di Cirò Marina (KR): ma lo potete ammirare al Museo Archeologico di Reggio Calabria 19/05/2025
  • Gerhard Rolfh l’archeologo della parola che diede dignità al Grecanico calabrese 19/05/2025
  • Insalata di pomodoro alla calabrese 19/05/2025

Commenti recenti

    Scrivici una email
    Facebook
    Facebook
    fb-share-icon
    YouTube
    Instagram
    Copyright © 2025 Asfalantea. All rights reserved.