Skip to content
asfalantea.it
Il Profumo della Ginestra
  • Home
  • Associazione
    • La Giornata del Pane
    • La Giornata della Pasta
    • Prenotazione
    • Detti & Proverbi
    • Galleria Foto
  • Redazione
  • Social
  • Fragranze
  • Gastronomia & Prodotti
  • Contattaci
    • Il mio account
    • Prima Adesione
    • Servizi & Contributi
    • Condizioni & Privacy

Posts Tagged with zziringuli

I “zziringuli” del Vibonese

I “zziringuli” del Vibonese

12/01/2024Author Maria Lombardo

I Ziringuli sono pezzetti di carne semi magra contenuta all’interno del lardo, questi rimanendo solidi decantano nel ormai strutto e alla fine del recupero dello stesso rimangono al fondo della caldaia solidificando con dello strutto non recuperabile, i ziringuli sono il primo alimento conservato del maiale che viene utilizzato per l’alimentazione, già dal primo giorno…

Continue

Articoli recenti

  • Il Gilò di Belvedere Marittimo (CS) 14/05/2025
  • Fra Fossataro da Nicotera dalla Calabria Ultra a Napoli, per diventare famoso 14/05/2025
  • L’EPISODIO TERRIBILE CHE, SECONDO MOLTE FONTI SEGNO’ LA VITA DI BRUNONE DI COLONIA (SAN BRUNO) 09/05/2025
  • Pasta cu’ mataroccu. Vi spiego con una ricetta il modo di dire calabrese “ti fazzu matarroccu” 09/05/2025
  • Oggi vi porto al Lanificio Leo eccellenza di Calabria 08/05/2025

Commenti recenti

    Scrivici una email
    Facebook
    Facebook
    fb-share-icon
    YouTube
    Instagram
    Copyright © 2025 Asfalantea. All rights reserved.